Память о Леониде Филатове

На Руси жила семья-
Царь,царица, сыновья.

Бизнесменом был Данила,
Депутатом был Гаврила,
Третий был ни так,ни сяк
Вообщем, полный был дурак.

Пиво пил, играл в рулетку,
Дискотеки посещал,
Игровые автоматы,
Как девчонок обожал.

Быстро, быстро время мчится.
Вот пришла пора жениться.
Всех собрал отец и враз
Дал сынкам такой наказ.

Полезайте в интернет,
Вам даю такой совет.
И сыщите мне невест,
К ним имею интерес.

Взял Данила ноутбук,
Заглянул на сайт и тут-
Раскрасавица девица,
Из Парижу чаровница.

Ейный папа дипломат,
Миллионер, аристократ.
Ну а мама бизнес-вумен
Не семейка, просто клад.

У Гаврилы -кинодива,
Обаятельна, красива.
Хвост поклонников с деньгами
Ну и вилла на Майами.

Что же сделал наш Иван?
В интернет он не влезал.
Потащился на вокзал,
Девку из деревни взял.

Царь даёт сынкам наказ-
Скоро будет пир у нас.
Я хочу, чтоб все невестки
Удивили с мамкой нас.

Пусть подарят нам подарки,
Удивят меня и мамку.
Коль понравятся нам средства,
Дам пол царства им в наследство.

Собрался тут весь бомонд,
От невест подарков ждёт.
Кто из братьев приз получит,
Кто пол царства оторвёт?

Вскоре, прямо через лес,
Подьезжает Мерседес.
В нём Данила с чаровницей,
Раскрасавицей-девицей.

Пуркуа, бонжур мадам,
Гран мерси, шерше ля фам,
Куа, уи, пардон, шарман,
Силь ву пле,оревуар.

А теперь под гром аваций
Дарим вам пакетик акций.
Фирма веников не вяжет,
Фирма продает жильё.

А Гаврила, он не лузер,
Подьезжает к ним Ланд Крузер.
Кинодива в бриллиантах
И в руках собачка в бантах.

Вам в подарок новый диск,
В штатах он -последний писк.
Рейтинг мой всё вверх стремится.
Вот какая я девица.

От Мадонны вам привет,
Для прогулок-кабриолет.
Ну а это мистер Джюссер,
Познакомтесь,мой продюссер.

Это что за шум и треск?
Кто-то вьехал в Мерседес.
Где охрана? Бросьте клич
Там ведь,блин,висит "кирпич"

Здравствуй папа,здравствуй мама.
Познакомьтесь- моя дама
Вот мой тесть, а это тёща
Ейный брат, её сестра тётя Зина
Председатель сельсовета-спонсор,ну и я.

Вам грибочки и капустка,
Помидорки, огурцы,
Вот петух и курица
И коровка умница.

Это кролики и утки
И кабанчик, так для шутки.
А для шумного задору
Вам канистра самогону.

Начался тут славный пир,
Пир известный на весь мир.
Кто здесь русский, кто француз,
Кто "шестёрка",а кто "туз"

Много камера снимала,
Обалдела и упала.
Редьки тут не слаще хрен
От таких ...сцен!!!

Пили, ели, танцевали
И в "бутылочку" играли
После радости такой
Царь ввёл новый выходной.

Вот теперь и к вам вопрос-
Отвечайте нам всерьёз.
Кто сегодня правит бал?
Кто пол царства оторвал?


Рецензии