Моя любовь

Моя любовь, как хрустальная ваза,
Зацепишь ее и рассыпится в миг.
А твоя, как общественная база,
Подруги и друг любой тебе мил.
Моя любовь, как болезнь, как зараза,
Как насморк  хронический, наркотик и яд.
Ты ищешь девочку чище алмаза,
Нашел оправу камню и рад.
Моя любовь, как конец света.
Твоя – давно потухший вулкан,
Ты любишь закат, а я жду рассвет,
В моей голове сплошной туман.
Моя любовь, как аллергия,
С ней мне трудно, без нее не могу,
Она, как сыпь, как малярия,
Сильна, как ненависть к врагу.
Моя любовь не на бумаге,
Ее увидишь на лице, в глазах.
Ты проводишь время в пьянках и драках,
А я нахожу себя в слезах.
Моя любовь – не время года,
Она, как вечность и, как луна,
А ты не веришь в меня и бога
И наливаешь в бокал вина.
Моя любовь, как затмение солнца,
Как небо и, как радость ребенка.
Ты не принес обручальные кольца,
Плюнул мне в душу, как в пеленку.
Моя любовь, как чума двадцатого века,
Твоя -  стекло, холод, мороз.
На мое сердце не существует чека,
Так, как нет синих берез.
Моя любовь, как эхо, как горы,
Лес, родники, водопады, луга.
Нам не встречать на пару зори,
Между нами дороги, стены, снега.


Рецензии
Такой любовью любить страшно...
Ты-смелая,ты-отважная....
Желаю любви тебе другой-
Нежной,тихой,а не шальной....

Вдохновения,удачи,творческих полётов!С теплом,Лана

Лана Ла   07.01.2013 22:21     Заявить о нарушении
Хочу любви нежной, земной, безмятежной.

Илена Судоргинская   10.01.2013 09:18   Заявить о нарушении