Как

Душа ревет и сердце плачет,
Познав обиды, боль и страх
И как же жить теперь иначе?
Узнав кошмар. Увидев мрак.

Как вновь пойти навстречу
Теплу и свету впереди
Как перейти в любовь рассвета
Сквозь путы липкой темноты

Как оказаться вновь в том детстве,
Откуда выгнали меня
За те мечты о счастье вечном,
За радости пустого бытия

2011, Римма Каримова


Рецензии