Ночь зимняя волшебна

Ночь зимняя волшебна         
На небе звездопад.               
Украсит бронзой, медью,      
Чудесный райский сад.            

Луна на синем фоне             
Одна из тысяч тайн.               
Давно сидит на троне            
Правитель, звёздный царь.   

Галактика безмерна               
И тайны чёрных дыр.               
Спасает атмосфера               
Классический эфир.               
 
Всё состоит из газа               
Из атомных частиц.               
Невидимая плазма               
Улыбки добрых лиц.               

А где-то там, наверное            
Уже к нам держат путь.          
У них есть солнце белое       
И жидкое, как ртуть.               

Земля – планета мирная            
Здесь можно тихо жить.               
А сверху просто синяя            
Ну как же не любить.               

5 Февраля (22:05) 2011г            
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии