То, что меня уже не убивает

- Самые интимные моменты моей эпическо-поэтической деятельности на этом сайте.
О! Это было замечательное время группового изнасилования моего мозга и моей души!

- Шрамы от затушенных о мое тело сигарет.

- Мое имя, вытатуированное на чьих-то телах, выкрикиваемое в ночном кошмаре,  выплевываемое с кровью, разучиваемое по складам, произносимое как заклинание, как пароль, как проклятие или божественная мантра.

- Бесконечный калейдоскоп лиц отпетых красавцев и нравственных уродцев,  сливающихся в один тошнотворный поток.

- Убийственное спокойствие моих глаз в зеркалах чужих ванн.

- Отчетливое видение толпы, линчующей меня – содомита - на площади русской культурной революции, кастрирующей меня, распинающей, вырезающей на моем обезображенном теле цитаты из моих гей-стихов, за которые мне никогда не было стыдно.

- Мои фатальные мечты о Москве, которым суждено сбыться.

- Добровольное рабство, которому приходит конец.

- Надпись на моей могиле - свидетельнице ритуальных жертвоприношений: «ОН БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ БОЛЬШИХ СТРАСТЕЙ».


Рецензии
Какая боль! Давид, в августе хочу приехать к тебе.. Как поздно всё, как неуместно!..

Валерий Бобрин   15.04.2016 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.