А может, я ее люблю?

А может, я ее люблю?
Боюсь себе признаться в этом?
На фотографии смотрю -
И что-то жду перед портретом.

Прошли бравада, злость, тоска.
Другие мысли, цели, лица.
Почти без снов. Но иногда
Она нечаянно приснится.

Из пекла - в стужу. Я привык
К мурашкам, сбитому дыханью.
Забыть. И вспомнить каждый миг.
От встречи - к быстрому прощанью.

Полгода – просто, как песок.
Сметен, но в уголках забился.
И по кристаллу точно, в срок,
Опять порезом появился.


Рецензии