Любовь от Бога

Я дарю тебе сердце своё.
Я дарю тебе Любовь свою.
Я люблю тебя.
Ведь ты единственная,
Любить мне довелось которую
С Любовью Бога.
Я радость ощущаю,
Когда с тобой
Я рядом нахожусь.
И трепетное чувство
Вибрации души
Меня охватывает.
Люблю тебя.
Твоё прикосновение
Мне только счастье принесёт.
И я хочу, чтоб видел я,
Как радость ощущается в тебе,
Как ты вибрацию
Почувствуешь в душе.
А примешь или нет
Любовь мою,
Так это право есть твоё.
Право выбора в решении свободном
Дано от Бога для тебя.
И решение твоё
Никто не сможет отменить.
Никто не в праве.
Невозможно это.
И всё зависит от тебя.
От веры, от чувств твоих.
От восприятия присутствия
Со мною рядом.
Ведь только так,
И не иначе
Должны быть отношения людей.
В Любви,в согласии,
В радости и в счастье.
Но принимать решение
Должен каждый сам,
Как быть ему
И с кем встречаться.
С кем радость разделить.
Кого любить.
И жизнь свою кому отдать,
Для жизни вместе с тем,
Кому ты своё сердце
Сможешь подарить.
Любовь есть чувство Бога.
И тем, кто верит
В существование Его,
Подарки всем он раздаёт.
Любовь свою
В сознанье направляет.
И люди,любит кто друг друга,
С верой в Бога на устах,
Любовью Бога любят.
Любовь от Бога
Каждому дана,
Чтоб мы могли любить,
Как Бог нас любит.


Рецензии
Изумительно написано! Просто здорово!

Григорий Валовенко   07.01.2013 11:48     Заявить о нарушении