С новым годом

С Новым годом! Словно в детстве,пусть исполнятся мечты!
Новогодний снег пушистый отвлечет от суеты.
И банальные куранты – символ новых перемен,
Пусть пророчат лишь успехи и решение проблем.
Пусть здоровье не подводит, хобби радует, семья –
Новый год не просто праздник. Это вечности черта.


Рецензии