К Рождеству

Перед родимым камельком,

Мы все январским вечерком,

До наступленья темноты,

Ждем появления звезды.

 

И вот настало Рождество!

Веселье, шутки, озорство,

Гаданье, гости, Коляда,

И звонкий смех звучит всегда!

 

Средь Святок милых суеты,

Нам от звезды и до воды,

Дана прекрасная пора ,

В святые эти вечера!


Рецензии