Теплый шарф

 Когда мороз пришел в деревню
 Он был безжалостен и груб
 Но в теплый шарф его укутал
 Дымок от деревенских труб

 Он мягче стал,и стал добрее
 Укрыл снегами наши сны
 И вместе с нами жил в деревне
 До наступления весны

 И вот ушел,унес с собою
 Сугробы с крыш,метелей хор
 Оставив каждому на память
 На окнах ледяной узор

 На каждом свой,неповторимый
 Без кистей,красок,только лед
 Смотри-узор тихонько тает
 Смотри в окно,весна идет!

 И грусть и радость в нашем сердце
 И в ожидании новой встречи
 Чтобы мороз пришел в деревню
 Мы все затопим свои печи.


Рецензии
хорошо как

Валентин Ломыго   06.02.2013 09:43     Заявить о нарушении