Скоро Старый Новый год

Январь  неспешными шагами
Рисует звёзды на стекле.
Но к свету  тянутся герани,
Так разомлевшие в тепле.

Мороз готовит всем подарки,
Берёзы, ели в серебре.
Пылают розой щёки ярко,
Нам жарко бегать по лыжне.

Год подытожил  наши судьбы,
Его проводим мы с добром.
Январь пришёл  слепить алмазом,
 С него  мы Новый год начнём .

И оправдаются предчувствия ,
И вспыхнет розою Восток,
Мы к Рождеству нарядим ёлку,
А вслед прикатит Старый (Новый) год.


Рецензии