***

День тот недавно настал.
Жизни многих уже поменял.
А ты чего сейчас ожидаешь?
Возможно сам пока что не знаешь.

Будущее нам видеть не дано.
Великое желание взглянуть в него.
Что угодно может представиться.
Непоколебимая вера всегда вознаграждается.

Надежда не выжжена огнем,
Цела и невредима в сердце моем.
И если я настолько живой.
Зачем тогда создан...И кто я такой?


Рецензии