Дочери и внуку

Две пары глаз и две улыбки
Встречают утром у окна!
Момент волнующий и зыбкий
Качает нежности волна!

Вас обниму и расцелую,
С собой морозец запущу,
И, с вами радостно воркуя,
Гостинцем сладким угощу!


Рецензии
Какое огромное море любви качает нежности волну.

С теплом, Людмила.

Людмила Рябчихина   15.03.2015 12:23     Заявить о нарушении