И снятся часто паруса по небу

Под медным солнцем край  судакский,
Отливы жемчуга на камнях берегов.
Здесь путь невольника кончался рабский,
Здесь консул проповедовал законы от  веков.

Противоречья, кровь… то помнят горы,
Из камня стены  чью-то  боль хранят.
Здесь встречный ветер МЫСЛЬ уносит в море,
Здесь путь души моей в веках начат.

И снятся часто … паруса по небу
Судакских  ветром   отбеленных облаков.
Тропа к духовному ведет здесь хлебу
И гор  хребты – несут саму ЛЮБОВЬ.
Под медным солнцем помню вкус полыни,
И осознанием вечным …сердце стынет.


Рецензии