Не в настроении...

Душа в смятеньи носится страдая,
Чего хочу я не пойму сама.
И ночи провожу без сна рыдая,
В раздумьях вглядываясь в темноту окна. 
И будущее предстают пред взором темным,
Таким же тёмным и пустым как ночь.
Кому молиться иль пойти с укором,
Кого молить кого просить помочь? 
В конец устав, измаявшись в кручине,
САМА СЕБЕ СКАЖИ: "А ну очнись!" 
Пусть тьма идей накроет как пучина!
В волну страстей всем сердцем окунись!
Я знаю жизнь, порой она сурова.
Верь в Бога, сам однако не плошай! 
Ошибки делай, ошибайся снова.
Но исправляй и сам себя прощай!


Рецензии