Дождёмся завтрашнего дня

Дождёмся завтрашнего дня
И сердце позовём на сходку,
Отыщем нежную молодку,
У Бога мира и огня

Попросим, чтоб не одолел
Нас мрак густой, что по дорогам
Бредёт и возвращает Богу
Снопы непросветлённых тел.


Рецензии