Рождества...

Я лежу с человеком ,которого нет.
От лампады исходит таинственный свет.
И в мерцании пламени видится стон.
Вифлеема звезда освещает загон .
И рождение новой,далекой звезды.
Прокричит,что явился знамением ты.
Пробуди же ключи ледяные во мне.
Одари   красотою  при полной Луне.
И тогда я вздохну,притаившись во тьме.
Звездным небом  укроюсь... и усну в тишине.
 
 
AniDatoremMortiS


Рецензии