Дефицит

И как мы жили без рекламы?
Вопрос сегодня удивит.
Под восхищенье нашей мамы,
Рекламой правил дефицит.

Про дефицит забыли внуки.
В достатке лето и зима.
Эпоху взяли на поруки,
Но дефицит пришел ума.
         …………….


Рецензии