Изменения

Ты глаза перед ней открой,
Имя звучит прекрасно у той,
Которую всегда видишь необычной,
Но ты идешь дорогой не той.

И тут свет появляется другой,
Он манит, зовёт за собой,
А ты человек, скорей, не стой
И твой разум не будет сухой.

Быстрей, он исчезает порой
И не будет больше такой.
Свет девушки, настолько живой
И ты поймёшь, цвет жизни былой.

Зато любовь кружится над головой.
Её жар, чувствуешь святой.
Она встанет влитой,
Останется только с тобой.

Будет счастьем тревожить покой,
Но в живую сейчас ты немой.
И взаберись на этаж ты любой,
Она не двинет душой.

Станет лишь более высокой горой.
Чтоб задеть тебя нежной рукой,
Мысль пройдет с быстротой,
Когда был ты, пустотой


Рецензии