Первое имя...

    -----------------------------------------
  В Боге, Первое Имя, это – Иисус!
Он Первым вышел из Божьих уст,
В Имени Первом, множество имён,
Их имеют, кто от Бога рождён!

  Лишних имён, в Иисусе не будет,
Судья справедливо имена все осудит,
Во Имя Иисуса, войдут те имена,
Которые борются против лжеца,

  А те имена, что одно со лжецом,
Навечно останутся, начертаны в нём,
Всем именам, задуматься пора,
Чьи они - дьявола? Или - Христа?!
    ------------------------------------------
Н.И.                07.01.2013г.


Рецензии