Это дерево созвучно

             Уже есть растения
             с привитыми генами человека?
                (в северной столице)

Это дерево созвучно
Генам умершей родни.
Называем благозвучно
Новой жизни чьи-то дни.

Это дерево сородич.
Это дерево для нас:
Инкорнация в народе,
Инкорнация в глазах…

Только так и не иначе
Могут люди осознать,
Что вокруг природа значит
И зачем ее спасать.
         …………………


Рецензии