Тряпка-швабра трётся в пол

Тряпка-швабра трётся в пол.
На полу уселся стол,
Стулья, кресла и кровать…
Все мешают разливать
Воду тряпке
И лизать,
Вымывать
И убирать…
Кто оставил их в квартире?
А без них бы было шире…


Рецензии