НУ НАДО ЖЕ, А!

Получил шахтер зарплату одними  новенькими рублями.Купюр много,решил порадовать жену.Раскидал их по всей квартире и радуется,предвкушая восторг супруги.Заходит сосед попросить один килограмм сахара,видит деньги на полу и спрашивает:"ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?"Шахтер шуткой:"ДА ВОТ,ПЕЧАТАЮ!  "А где взял аппарат?"  Шахтер шутя:"Да у соседа!"  Уходит сосед и с завистью звонит  в милицию.Те приехали по доносу к шахтеру.Допросы,протоколы и напоследок спрашивают:"Адрес соседа у которого брали аппарат?"Шахтер подумал что его шутя разыграл сосед и он ответил  шуткой:"Да вот,напротив!"Заходят они к нему для обыска,а тот ничего не подозревая спокойно гонит САМОГОН.


Рецензии
А тут ещё оригинальней!!!
Люди с отсутствием юмора сами себя и посадили под просак.
С улыбкой!

Тома Шаповалова   15.01.2013 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,ТАМАРА,за посещение странички!Очень рад что вам понравилось.Удачи и улыбок вам!!!

Леонид Фефилов 7   15.01.2013 15:12   Заявить о нарушении