Футбольным болельщикам

Глава 13. Маломерки-искринки

Хочешь ты или не хочешь,
Но за Россию поболей!
Адреналин в крови клокочет,
Кровь, разгоняя всё быстрей.

«Фанат!» - пусть говорят соседи.
Без фанатизма тут нельзя.
С мячом здесь аз, и буки, веди.
А по-другому, как, друзья!

В Россию верь! Необходимо
В футбольных пусть баталиях.
Вот оттого летим мы мимо.
Болеют так в Италии?
МОСКВА, 03.11.2007 г.


Рецензии