То славит Рождество Христа

Народ, конечно, очень странный
С признаком рабского нутра,
То Ленину поёт Осанну,
То славит Рождество Христа.

Всё по приказу, по не воле,
А что то есть ли в нём своё?
Он до сих пор неволей болен
Не излечимой, ё-моё!

7.01.2013г.11-зо час


Рецензии