Исповедь

Отец Святой,поговори со мной,
откроюсь пред тобою всей Душой.
Ты выслушай меня и успокой,
Благослави меня своей рукой.

Святой Отец,хочу тебя спросить,
как тяжкие грехи мне искупить.
На мой вопрос Прошу Ты дай ответ,
приму Душою только Твой совет.

Святой Отец,Ты знаешь я устал,
грехами свою душу измотал.
Святой Отец,Прошу Ты подскажи,
как снять мне груз греха,с моей души.

Святой Отец,Душа моя страдает,
она без Света,просто погибает.
Ты окропи меня Святой водой,
верни моей Душе былой покой.

Святой Отец,Господь меня простит,
мою больную Душу исцелит.
Святой Отец,Ты Божий проводник,
через Тебя в меня Господь проник.


Рецензии