Сладко мечтаю...

Сладко мечтаю. 
Нежно люблю.
В подушку рыдаю.
Забыть не могу.

Тихо сижу
На балконе одна.
Молча страдаю.
Тебе я нужна.

В сердце любовь,
Но разум твердит:
"Не стоит. Оставь."
И никак не решит.

Время пройдёт,
Что-то случится.
Главное - вновь
Не ошибиться...

28 мая 2012


Рецензии