Родительский дом

Глава 13. Маломерки-искринки

Стены родные, меня вы простите!
Вырос я здесь и здесь возмужал.
Вспомнить родителей вы не хотите?
Часто как это не понимал.

Новые стены воздвигну - хоромы.
Вот и порушу родительский кров.
Стены родителей не из соломы.
Жилы святые, и мышцы, и кровь!

Новое будет, - должно нарождаться.
В основе должна лежать старина.
Корнями родными нам наслаждаться -
Ведь сила земная и сторона!
КРАСНОГОРСК, 16.09.2003 г.


Рецензии