Не обещай

Знаешь, я пойду, пожалуй, спать…
Лишь об одном тебя прошу...
Постарайся обо мне не забывать…
Не обещай, прошу…


Обещать что либо несомненно глупо.
Мы обещаем, просыпаясь на утро
В отчаяние. С ужасом, с пониманием
того что не сдержим обещание…
Как не крути обещание на уровне подсознания.
Как не кури – ты в режиме ожидания
Удобного случая или фразы…
Погоди. Не всё так сразу.


И я тихо умираю внутри
Банальная рифма – гори!
А я хочу светить и освещать дорогу!
Тем, кому можно верить, увы таких не много…
Тем, кому открыл я двери
В подземелье откровений!
Ты на много больше, чем мне нужно…
Но и той части нет. Я буду спокоен наружно.

Знаешь, я пойду, пожалуй, спать…
Лишь об одном тебя прошу...
Постарайся обо мне не забывать…
Не обещай, прошу…


Рецензии