Опасения

                Избави Бог внедриться в жизнь чужую!
                Избави Бог...
                Переступить порог
                Неверной женщины!... - Зловещим
                Её мне кажется чертог,
                Где ею скопленные вещи
                Я разделить бы с нею мог...
                2.
                Когда душой я отдыхаю,
                Мой ДУХ...
                Летает на "Парнас",
                Повсюду радуя мой слух,
                Повсюду радуя мой глаз...

                Я об одном тогда мечтаю...
                Чтоб мой "светильник" не погас...

               
               

               


Рецензии