Всемпдец

На проезжую дорогу
Выезжает "Всемп**дец".
Он помешкался немного
И подумал: "Всем п**дец!.."
Всем п**дец - п**дец машинам,
Знакам, светофорам - всем.
Всем п**дец! Его теперь
Просто не остановить ничем.
Он приходит и маршруткам
И трамваям, наконец.
Ну а если кто "ПиПикнет",..
Тем тем более п**дец.
(22.04.2011)


Рецензии