Зачем

Зачем любить? Зачем страдать?
Задротить лучше. Правда ж, б****?
Зачем мечтать? Зачем желать?
Пойду пожру и лягу спать.
Зачем звонить? Зачем писать?
Встречаться? Нет, зачем? Насрать!
Зачем же жить? Зачем дышать?
Так легче ж лечь и умирать.
Зачем молчать? Зачем томить?
Не проще ль правду говорить?

Апрель 2012


Рецензии