Прекрасная Елена!

///Прекрасная Елена!\\\
К Вам, очень-нежной -милой даме,
Пришёл я гости-вот он я,
Но как любовник ,не проходит,
Совсем другая сторона!
Стихи Вы пишите и что-то,
Ещё прекрасное в Вас есть,
О-да,прелестная фигура,
И Вы красавица-всё есть:
И бюст,улыбка,нежный локон,
На плечи так красиво лёг,
И музыкальный дар имеешь,
Наверно хватит-нет-не всё!
Не зря- прекрасная Елена,
Вы нас чаруете -мадам ,
Я Вам скажу-прелестно это,
И так приятно-Вам и нам!!!
 


Рецензии