С Рождеством

Поздравляю с Рождеством
И желаю Мира в дом,
Пусть надежда и любовь
К Вам приходят вновь и вновь.


Пусть тепло и доброта
В Вашем срдце навсегда,
А печаль и грусть -
Вас стороной обходят, пусть!!!


Рецензии