Не теряй мою любовь

Не оставляй меня никогда,
Не ври, не томи, не терзай,
И какая не была бы беда,
Я с тобою, ты это знай...

Не теряй мою любовь,
Пусть будет тяжело,
Пусть разбиты в кровь
Руки сомнениям назло.

Не оставляй меня никогда,
И пусть плохие это слова,
Хочу говорить хоть иногда,
И не разинется чужая молва.

Не теряй мою любовь
Прошу лишь, не теряй!
Будь со мною вновь и вновь
И сердцу крепче доверяй!

Не оставляй меня никогда,
Не хочу я плакать в тени,
Не хочу я быть снова одна,
Приди ко мне и обними!

Не теряй мою любовь,
Не теряй, не теряй, не теряй!
Повторяй мой вечный зов
Повторяй, повторяй, повторяй!


Рецензии