Что такое ЭКГ?

Что такое ЭКГ?
Это буквы:
Э,
Ка,
Гэ…
Электричества разряд,
Прямо в сердце наугад.
И гляди
Что выдаст строй
Мелких чёрточек густой
Вверх и вниз
И вниз и вверх.
Всё узнает он про всех:
Где тут быль
И где тут боль
И какая сердца роль.


Рецензии