Тают снежинки...

Тают снежинки,
                словно слезинки,
Капельки Счастья блестят на лице…
Были вчера мы –
                лишь половинки,
Ну а теперь у Любви мы в венце…
 
В вальсе кружил нас
                вечер прекрасный,   
Музыка где-то звучала вдали…
Мы полюбили…
                Стало нам ясно:
Мало для Счастья нам будет земли…
 
В нежном рассвете
                мы растворились
Сотканным светом в краю неземном…
Будто бы в сказке
                вдруг очутились...
Может, то был удивительный сон!
 
Только недавно
                снег так искрился,
Зимний пейзаж - и вокруг всё бело…
Мы закружились...
                Он превратился
В море цветов, словно лето пришло… 
   
В зимний тот вечер
                две половинки
Встретить друг друга по жизни смогли…
Тают снежинки,
                словно слезинки,
Капельки Счастья блестят от Любви…
 
Вальс закружил нас,
                светлый и ясный,
Музыка льётся на весь дивный край…
Мы полюбили…
                Жизнь так прекрасна:
Лишь для двоих удивительный рай…


Рецензии
Действительно любовное, светлое, чистое, нежное...
Творческих успехов в Новом 2013 году.

Лина Кузнецова   12.01.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина!
С теплом,

Валентин Добродеев   13.01.2013 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.