Рождественское

Вновь звезда на темном небе стала,
Доброй сказкой озаряя путь.
Как меня на этом свете мало!
Слабою пылинкою чуть-чуть!
Но, в себя весь Млечный Путь вбирая,
На него взираю  с высоты,
И Творца вселенной обнимаю!
И дарю, как девушке, цветы…
Тот младенец, пеленой запахнут,
Прежде, чем научится ходить,
Господу немыслимое: «Папа!..» –
По слогам научит говорить.


7 января 2013 г.


Рецензии