я птица! а вы нет



зачем все это?
скажите мне на милость.
ведь животное сыто и одето.
и все в табун враждебный сбились.

я сижу над страницей,
а вы над компьютером.
и зачем же быть птицей?
ведь можно быть волом измученным.

я тоже измучен,
но любовью и словом.
такой как я уже изучен
делирий!и дело за выстрелом оным.



Рецензии