Матерям

Мария  сына провожала,
Когда он крест принес с собой,
Толпа народа в след шагала,
Зло навалилось всей ордой.

Мария мать их боль одна,
Христос бы мог разрушить горы,
Он чашу мук, испив до дна,
Живым взошел в небес просторы.

Как много матерей скорбящих,
О сыновьях слезинку льют,
Душой за нас слепых, болящих
Молитву чистую поют.

Пред матерями преклонимся,
От Бога всем даны они,
За боль пред ними повинимся,
Храни Бог мам, их тяжки дни.

               


Рецензии