Троя и Гомер

Я помню громпы грохотали
И боги громко хохотали,
Они отлитие убрать,
Чтобы потом с собой забрать.

Нас было братцев было трое,
Мы на захват ходили Трои,
Но вот теперь на стало двое.
кой- где еще слышны побои.

Прошло с того момента много века,
А Троя все жива средь человека.
И это все воспел Гомер.
великой доблести огромнейший пример.


Рецензии