Вечно жить

Все говорят, что я и Ромка – братья.
Мы с Ромкой неразлучные друзья.
У нас рогатки выструганы гладко.
Куда Роман не попадет, сразу стреляю я.

У нас квартиры рядом – через стенку.
Мы каждый вечер с Ромычем берем - 
Шифруем наши разговоры и в розетку
Друг другу как по рации передаем.

Мы с Ромычем друг друга уважаем.
И если вдруг поссорились, берем - 
Всего на один вечер дружбу разрываем,
А утром снова конспирации ведем.

Мы во дворе друг друга защищаем.
И если ты собрался драться, мы берем – 
Тебя как Тузик грелку – просто разрываем!
Хоть ты один, хоть трое вас… Да хоть вы впятером!

У нас всегда все поровну друг с дружкой.
А если поровну не получается, то мы берем – 
И говорим родителям, что это нам не нужно.
И дальше вот без ЭТОГО играть идем.

Когда я вырасту, я буду командиром.
А Ромка маршалом, мы как возьмем –
Скомандуем и будем править Миром! 
И будем вечно жить! И не умрем!

(3.12.2010)


Рецензии