Звон

Утром рано колокольный звон
Нас на Божию службу разбудит,
Успокоит души моей стон
И к молитве мой разум побудит.

Войду в Храм алтарю поклонюсь.
Прочитаю молитву Христу,
К святому образу приложусь-
Богоматери и Иисусу Христу.

С Божией милости Благодать
Снизойдет с небес на меня,
И не будет душа страдать,
И Господь Бог простит меня!


Рецензии