Повезло

Не повезло марсианам с планетой.
Нет на планете ни тени, ни света.
Значит у них нет ни ночи, ни дня…
Нет, эта планета не для меня.

Не повезло марсианам с планетой.
На нашей планете каникулы летом!
На Марсе нет лета, нету зимы…
Нет, мы не они! Они вам не мы!

Не повезло марсианам с планетой.
Где этот Марс? Во-о-о-он он, там где-то!!!
Ребята-а-а-а, это же крах!!!
Жить так далеко, в таких ****ях!

Не повезло марсианам с планетой.
Ну не повезло – да дело не в этом!
Я знаю, в чем дело! Дело - в стакане!
О! Вон и лунатики, и марсиане.

Не повезло марсианам с планетой.
А нам что? Нам даже наруку это!
Вот если бы им повезло, нам бы НЕ повезло…
А нам ПОВЕЗЛО! – марсианам назло.

Не повезло марсианам с планетой.
У них не планета вообще, а комета.
А если молва про планету – обман,..
То, значит, и нет никаких марсиан!..

(26.11.2010)


Рецензии