супружеская измена

от напряжения лопнут вены от ужаса застынет кровь
в момент супружеской измены поругана сама любовь
унижен кто то из супругоа она ли это или он
виной ли чья нибудь подруга или обычный почтальон
не даст вам ревность снисхождения разит мгновенно наповал
потом приходит озарение и весь трагический финал
искали счастья были вместе нашли тревогу и вранье
дари жених цветы невесте пиши поэмы для нее
но не забудь что жизнь людская длинней любой людской любви
а середина золотая всегда гласит живи живи
не отдавай напрасно силы на ревность глупую свою
не сосчитать тех кто в могилы ушли за глупость за фигню
твори и этим будь доволен один ли ты и рядом кто
всего любо из нас достоин и все мы в сущности никто
а правда в том что надо выжить любым путем любой ценой
не только ревность нами движит а есть у жизни путь иной
в труде добьетесь вы успеха в труде и счастье и пакой
труд наслаждение и потеха в труде дух вечно молодой


Рецензии