Вокруг да около футбола

Глава 13. Маломерки-искринки
 
Пошли все нафиг, да и в попу.
Россия бьётся за Европу!

Не сподобим себя мы клопу.
Россия едет на Европу!

Не шутки ради, но вдвоём,
Мы на Европу попадём,

Там без России будет попа.
Ждёт и надеется Европа.
Оп она, да оп она!
Россия мощная Страна!
Как же так, не может быть?
Вам без России не прожить!?
МОСКВА, 03.11.2007 г.


Рецензии