Жизнь как воронка или куда приводят мечты??? к фил

Я ВИДЕЛА ЛЮБОВЬ В ЕГО ГЛАЗАХ
И СТРАХ ОДНОВРЕМЕННО ТАЯЛ
ВЗМЫВАЯ ВВЫСЬ Я СНОВА В ОБЛАКАХ
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ СЧАСТЬЯ ОДУРМАНИЛ

ВСЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО И ГЛУБОКО
ВСЕ ТО ,ЧТО МЫСЛИ ВСЕ МОИ ТЕРЗАЛИ
ВСЕ ВДРУГ В МГНОВЕНЬЕ ОКА ОЖИЛО
И ЖИТЬ ЗАСТАВИЛИ , УШЛИ И ВСЕ ПЕЧАЛИ

МЫ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ ПРИДУМЫВАЯ РАЙ
ТУ СКАЗКУ =ТО КУДА УЙДЕМ МЫ
НЕ БОЙТЕСЬ ОТЫСКАТЬ ПРЕКРАСНЫЙ КРАЙ
ЛИШЬ С ВЕРОЮ В ЛЮБОВЬ НАЙДЕМ МЫ

НАЙДЕМ ТУ РАДОСТЬ ,тот покой , ту часть
ту часть себя , которою теряем
теряем каждый раз учась
И НАХОДЯ ЕЕ ВСЕГДА СИЯЕМ

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ,ЛЮБИТЕ ЭТОТ ВЕК
ДАРИТЕ РАДОСТЬ -РАДУЙТЕСЬ И САМИ
ВЕДЬ ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК
МЫ ТАК НЕДОЛГО СУЩЕСТВУЕМ С ВАМИ

КОРОТКИЙ ВЕК И КАК КОМУ ДАНО
И ЗАВИСТЬ ЧУВСТВО МЕРЗКОЕ УЖ ТОЧНО
И КАК ГОВАРИВАЮТ -КОМУ СУЖДЕНО
ТОТ ВЫСТОИТ И ВЫДЕРЖИТ НАРОЧНО

ЛОВИТЕ ПРЕЛЕСТИ КОРОТЕНЬКИХ МИНУТ
ВОРОНКОЙ ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ БЕГУЩЕЙ
И С КАЖДЫМ ДНЕМ СУЖАЕТСЯ НАШ КРУГ
А ЦЕННОСТЬ ОСТАЕТСЯ В ГУЩЕ!!!!

НЕ БОЙСЯ СТАРОСТЬ -ВЕДЬ ВСЕ МЫ К НЕЙ ПРИДЕМ
А  ЖАЛКИЕ МОРЩИНКИ ЛИШЬ ПОЛОСКИ
ЦЕНИТЕ ЧУДО РАДОСТИ ВДВОЕМ
УВИДЕТЬ ВНУКОВ НЕЖНЫЕ  ВОЛОСКИ

ВЕДЬ ДЛЯ ЧЕГО НАМ БОГОМ ЖИЗНЬ ДАНА
ВСЕ ИСПЫТАТЬ -ПРОЙТИ ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ
ДА СТРАШНОВАТО -НО ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА
НЕ НАУЧИВШИСЬ ПЛАВАТЬ -МОЖНО УТОНУТЬ .

НЕ ХОЧЕТСЯ В БОЛОТО ПОПАДАТЬ
ПРОВАЛИВАТЬСЯ В ГРЯЗЬ ОПЯТЬ ТОНУТЬ
И СИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ ОКАЗАТЬ
ТЫ СМОЖЕШЬ -ЭТО СЛОЖНЫЙ ПУТЬ

ТЫ ВЕРИШЬ САМОМУ СЕБЕ И ВСЕ
ТЫ ЦЕНИШЬ ЖИЗНЬ И КАЖДЫЙ ЕЕ ВЗДОХ
ТЫ ЗНАЕШЬ -ЧУВСТВУЕШЬ ЕЕ
И МИР ПОВЕРЬТЕ НЕ БЫВАЕТ ПЛОХ
ОН ОСЛЕПИТЕЛЬНО КРАСИВ ВО ВСЕМ
ВСЕ В НЕМ ВЗАИМОСВЯЗАНО УМНО
ТЕБЕ ПОДСКАЖУТ ВСЕ КАК ЖИТЬ И В НЕМ
ЛИШЬ ТОЛЬКО СМЕЛОСТИ ПОБОЛЬШЕ ЛИШЬ ОДНО !!!!    


Рецензии