Спасибо тебе!

Моей головой играют футбол
Ни черти и даже не ангелы
И с ней в этом матче потерял я покой
Скажите зачем эти правила

Те самые что заставлют страдать
Любить проклинать востаргаться
Сквозь зубы от боли станать
И больше уже не влюбляться

Я помню слова и значимость их
Мгновеный укол словно кортиком в сердце
И я напишу на могильной плите
Во всем виноват один только я,
Спасибо тебе за закрытые дверцы


Рецензии