Песня горло обжигает

Песня горло обжигает,
Словно водка или лёд.
Жизнь любого обнимает,
Кто войдёт или уйдёт.

Песни - суть обожествленье
И предметов, и стихий,
И людей. Нельзя без пенья,
Без молитвенных стихир.


Рецензии