Где берут - там и дают...

Все дороги перекрыты. В самый раз пускаться в путь.
В старых сказках всё правдиво: где опасность - там и жуть.
В новых сказках всё не лживо: где берут - там и дают
символически по шее, что мешает жить ничуть.
 


Рецензии